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Roubando churrasco do vizinho

Se você usa á internet faz tempo, tenho certeza que você já viu um pouco de tudo nesse mundo vasto. Mas um vizinho roubando o churrasco do outro tenho certeza que é a primeira vez, eu entendo que a carne está cara mas ai é demais…


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CHURRASQUEIRO! Vadinho preparou PICANHA e jogou a CARNE VEGETAL fora ???? | Os Roni | EP18 06/10/2021

Ih... ferrou tudo pra Vadinho e Josebson! A dupla achou que ia arrasar no churrasco com picanha e alcatra... mas mal sabiam que a carne que mandaram pro investidor de Mário Alberto era a que ele não comia de jeito nenhum! ????

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#OsRoni #Multishow #NovaTemporada
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COMO FAZER HAMBÚRGUER - COZINHA COM PIMENTA

E aí, seus Big Bob com alma de Madero? Chegou a hora de você parar de ser render ao capitalismo e fazer o seu próprio hambúrguer. É como dizia Marx: chapeiros do Brasil, uni-vos! Pega aquele seu caderno que era pra ser da faculdade mas até hoje está branco como a bunda do Porchat e anota a receita! #cozinhacompimenta

RECEITA DO HAMBÚRGUER
Ingredientes:
1 pão de hambúrguer (batata ou australiano)
10g de manteiga
180g de carne moída (acém e fraldinha)
Farofa de bacon e carne seca moídos (fritos)
Duas tiras de queijo coalho
Melaço de cana a gosto
Cebola caramelizada
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto

Ingredientes da maionese aioli:
1 alho
1 xícara de leite
Sal a gosto
Coentro a gosto
Aproximadamente 300ml de óleo de soja

Modo de preparo da maionese:
Ferva o alho em pedaços com uma xícara de leite. Coloque tudo no liquidificador e bata. Sem parar de bater, vá adicionando um fio de óleo até pegar consistência de maionese.
Coloque sal, coentro e bata novamente.

Modo de preparo do hambúrguer:
Corte o pão ao meio, passe manteiga, aqueça uma frigideira ou chapa e sele o pão.
Com a carne, modele no formato de hambúrguer e tempere com sal e pimenta preta.
Em outra frigideira aqueça com azeite em fogo médio e coloque a carne. Espere três minutos até a carne selar e vire o lado, repita o procedimento, tire a carne da frigideira e reserve.

Aqueça outra frigideira (sim, são três vezes que vamos usá-la) e coloque o queijo coalho, virando o lado quando o primeiro assar.

Montagem:
Passe a maionese no pão, coloque a farofa, a carne, a cebola caramelizada, o queijo coalho e por último regue com o melaço de cana. Feche com outro pão ou sirva aberto.

ELENCO
João Pimenta

ROTEIRO
João Pimenta
Jhonatan Marques

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TRADUÇÃO E LEGENDAGEM
Dispositiva
Josniel Rodriguez

Esse é o canal de humor Porta dos Fundos. Lançamos vídeos todas as segundas, quintas e sábados às 11h.

Bolinho de carne com couve-flor


 


Bolinho de carne com couve-flor



Ingredientes:


 


500 g de carne moída


2 ovos


1 xícara de aveia em flocos ou farinha de rosca


1 xícara de couve-flor (processada)


1 cebola pequena finamente picada


2 dentes de alho picado


Pimenta preta


Sal




Modo de fazer:





  1. Processe finamente couve-flor até obter uma xícara de pequenos grãos de couve-flor.

  2. Em uma tigela coloque a carne moída, os ovos, a couve-flor, a cebola picada, o alho picado, pimenta preta e sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. Então comece a adicionar aos poucos a farinha de aveia ou farinha de rosca. Adicione o suficiente para conseguir modelar bolinhas, a quantidade varia de acordo com a umidade dos ingredientes.

  4. Então, modele seus bolinhos no tamanho desejado e vá acomodando em uma forma untada.

  5. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos a 200°C.


PS: Os bolinhos também podem ser fritos em óleo ou na Airfry, como preferir.


Fonte


 



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Strogonoff de Carne com cogumelo

Strogonoff de Carne




Ingredientes:




1 colher de sopa de farinha de trigo

450g de contra filé em cubos

óleo para fritar

1 cebola picada

250g de cogumelo paris fatiado

300ml de creme de leite (se possível fresco ou em lata sem o soro)

1 colher de sopa de mostarda

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa de salsinha picada

2 colheres de sopa de conhaque (opcional)


Modo de fazer:


Misture a carne com a farinha e reserve. Em uma panela doure a cebola com um pouco de óleo. Junte os cogumelos e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve

Coloque a carne na panela com um pouco de óleo, deixe fritar, adicione a misture que estava reservada, a mostarda, o creme de leite, salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto e por fim o conhaque ( que é opcional).

Deixe cozinhar por 2 minutos e está pronto!

Servir com arroz e batata palha


 


Fonte


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