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Resultado da busca por: "peito de frango"

Coxinha

COXINHA



 


Ingredientes:




Recheio:


Água quanto baste

2 tabletes de caldo de galinha (ou tempero pronto que preferir)

1 peito de frango

Cebola a gosto

Alho a gosto

Salsa a gosto

Cebolinha a gosto

Alecrim a gosto


Massa:


2 xícaras de água do cozimento do frango

1 colher de sopa de margarina

2 xícaras de farinha de trigo


Empanar:


Água ou leite

Farinha de Rosca


Modo de fazer:


Em uma panela, coloque água suficiente para cozinhar o frango. Acrescente 2 tabletes de caldo de galinha e 1 peito de frango.

Cozinhe até o peito de frango ficar macio.

Em seguida, use dois garfos para desfiar o peito de frango.

Coloque o peito de frango desfiado na panela e refogue com cebola e alho a gosto.

Depois, tempere o frango desfiado com salsa, cebolinha e alecrim. Reserve.

Em uma panela, coloque 2 xícaras de água do cozimento do frango e 1 colher de sopa de margarina. Deixe ferver.

Em seguida, acrescente 2 xícaras de farinha de trigo. Misture rapidamente para não empelotar.

Deixe esfriar e reserve.

Pegue a massa e faça bolinhas.

Em seguida, abra a massa na mão e coloque o recheio.

Feche a massa e modelo no formato de coxinha.

Em seguida, passe a coxinha na água ou leite e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente. Com uma escumadeira, retire a coxinha e escorra para ficar bem sequinha.


 


fonte

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Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango



 


Ingredientes:




3 colheres de sopa de óleo

1 tablete de caldo de galinha

1kg de peito de frango em cubos

2 colheres de sopa de molho de tomate

2 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de ketchup

Salsinha a gosto

Champignon a gosto

1 lata de creme de leite sem soro


Modo de Fazer:


Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de óleo e 1 tablete de caldo de galinha. Espere aquecer para dissolver o tablete. Em seguida, adicione o peito de frango em cubos e deixe dourar.

Depois, acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de ketchup, champignon e salsinha a gosto. Misture.

Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite acerte o sal, misture novamente.

Sirva em seguida com batata palha.

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Panquecas

Receita de massa de panqueca super fácil!







Recheios podem ser variados :



Recheio de Frango











Ingredientes:






1 peito de frango cozido


1 lata de creme de leite


 Salsinha a gosto


 Sal a gosto


1 lata de milho verde, escorrido




Modo de fazer:





Primeiro, comece desfiando o frango já cozido e temperado. Desfie grosseiramente com as mãos, só para facilitar na hora de bater.


  Em um liquidificador ou processador,bata o creme de leite, o frango ligeiramente desfiado e um punhado pequeno de salsinha.


  Em seguida, adicione o milho verde já escorrido e misture bem, acerte o sal.


  Deixe morno e recheie 







Recheio de Carne moída




Ingrediente:



300 g de carne moída temperada com vinagre

2 colheres de sopa de azeite

1 dente de alho

1 tablete de caldo de carne

1 tomate picado

Orégano salsinha a gosto


Modo de fazer:


Refogar a carne moída no azeite com o alho

Colocar o tomate o caldo de carne e o orégano

Deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha,se quiser coloque cenoura ralada e ervilha.



Recheio de Ricota com Espinafre




Ingredientes:

200 g de ricota

2 colheres (sopa) de azeite

salsinha e sal a gosto

2 xícaras de espinafre refogado com alho,cebola,orégano e azeite (escorrer o líquido que se forma)


Modo de fazer:


Amassar a ricota com garfo.

Misturar a ricota , azeite, salsinha, sal e o espinafre.




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Arroz de Forno

Essa receita é umas das mais versáteis que existe. Não tem segredo e não tem ingredientes obrigatórios, só o arroz e molho rsrs. Então bora para mais uma receita gostosa e fácil?


 


Arroz de forno



Ingredientes:



3 xícaras de arroz cozido

1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)

1 peito de frango cozido e desfiado

2 tomates picados em cubos

1 cebola média cortada em rodelas

1 copo de requeijão

1/2 xícara de batata palha

1 xícara de queijo mussarela ralado

2 colheres (sopa) de molho de tomate

1 colher (sopa) de óleo

sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de fazer:


Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.


Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.


Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.


Em um refratário faça uma camada de molho, arroz, uma de requeijão e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.


Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.


Levar ao forno médio por no máximo 15 ou até dourar o queijo.


PS: Essa receita pode ser feita com presunto, carne moída, linguiça, somente legumes. O que você tiver na geladeira. O arroz não precisa ser fresco. Pode também adicionar camadas de queijo mussarela para ficar mais cremoso.


 


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Carioca economiza R$ 200 em compras no Aniversário Guanabara mas gasta R$ 400 com fraturas

Wagner dos Santos Lima, de 43 anos, acabou levando prejuízo no primeiro dia do Aniversário Guanabara. Pai de quatro filhos, o mecânico foi cedo para a porta do supermercado para conseguir aproveitar promoções. O que não contava em seu orçamento era que acabaria sofrendo duas fraturas no meio do tumulto.


“Consegui comprar sabão em pó e peito de frango pela metade do preço, mas quando eu estava no empurra empurra para pegar o requeijão, cai e quebrei o pé. Logo tentaram me tirar dali, porque eu estava bem na frente do iogurte que tava a 2 reais, só que nisso acabei batendo a cabeça e fraturando o crânio”, contou Wagner em sua cama no hospital.


De acordo com a família, o tratamento custou 400 reais e Wagner só economizou 200 com as promoções. “Se eu tivesse me machucado mais pro final da lista de compras, teria valido a pena”, ponderou.


Para evitar acidentes mais graves, o Guanabara anunciou que vai inaugurar a UPA Aniversário Guanabara.



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