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Resultado da busca por: "massa de pastel"

Rondelli vap-vupt!

São duas receitas de rondelli para você fazer em casa, rapidinho!


 


Rondelli com massa de pastel





Ingredientes:



400 g de presunto

400 g de queijo mussarela

1 rolo de massa de pastel pronta

Orégano

Queijo ralado

Molho de sua preferência.


Modo de Fazer:


Abra o rolo de massa de pastel sobre a mesa e cubra a massa com presunto

Depois cubra o presunto com a mussarela e salpique orégano.

Enrole a massa como se fosse um rocambole.

Depois de enrolado, pegue uma faca afiada e corte as rodelas grandes.

Em uma assadeira, coloque um pouco de molho e os rondellis, mas sempre deixando um espaço entre um e outro.

Cubra com bastante molho, salpique o queijo ralado e cubra com papel laminado.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos dependendo do seu forno.

O segredo é ter bastante molho para cozinhar a massa para não ficar ressecada.


Rondelli com massa de lasanha




Ingredientes:


1 litro de água

300g de presunto

300g de mussarela

1 pacote de massa de lasanha larga

queijo ralado

Molho de sua preferência


Modo de fazer:


Coloque 1 litro de água no fogo e deixe ferver com uma pitada de sal.

Quando levantar fervura coloque as folhas de massa de lasanha para cozinhar. Vá cozinhando aos poucos e retirando, deixando escorrer uma separada da outra para não grudar.

Pegue uma fatia de presunto e outra de queijo e vá enrolando nas folhas, depois corte-as ao meio.

Coloque um pouco do molho no refratário e depois os rondellis. Cubra com mais molho e depois o queijo. Leve ao forno somente para dourar!


Dicas:

Os recheios podem ser variados como requeijão, ricota, frango, espinafre, peito de peru dentre outros.


E para quem quer a receita do molho branco aqui vai!


Molho Branco





Ingredientes:


2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

1/2 litro de leite

1 caixinha de Creme de leite

Sal

Pimenta,nozes ralada ou queijo ralado se preferir.


Modo de fazer:


Em uma panela coloque a manteiga e a farinha,deixe cozinhar por alguns segundos até ficar douradinho,vá colocando o leite aos pouco e mexendo sem parar.Deixe cozinhar por mais alguns minutos.Tire do fogo e acrescente o creme de leite,acerte o sal e coloque os temperos que preferir.


Se empelotar é só bater no liquidificador.


Bom apetite!!!


BjossFuiiii


O post Rondelli vap-vupt! apareceu primeiro em Rotina Tensa!.

Mais uma grande inovação da culinária brasileira


Hoje os grandes destaques da nossa culinária são:



  • Coxinha

  • Pastel

  • Dogão


Praticamente tudo que se destaca de alguma forma hoje deriva dessas três coisas. Invente você também seu rocambole de coxinha feita com massa de pastel com purê de batata e fique famoso.


Dica da leitora Lorhana Daros.

Pastel de PICANHA MACIÇA


Ingredientes:


1 fome;

1 pedaço GIGANTE de picanha;

3 pedaços de queijo caciocavallo;

1 faca;

1 churrasqueira;

1 tacho;

2 litros de óleo;

1 escumadeira;

2 mãos;

1 massa de pastel;

1 fogão com gás;

1 prato;

1 tábua de cortar carne;

1 bucha;

1 detergente;

1 saco e paciência para lavar a louça;

1 hospital perto.


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Twitter: @BrenoYudi

Instagram: @brenonk





Ontem não foi um bom dia para este pasteleiro

Aquele tipo de treta que você não consegue adivinhar o final. O pasteleiro ali todo machão chamando o outro pra briga e eu aqui tentando decifrar o que ia acontecer…


“O pastel vai levar um pescotapa e ficar humilde”

“O garoto da barriga de massa de pastel vai dar um mortal carpado voador e balançar a teta pra comemorar”

“A perna do pastel fará cosplay da perna do Anderson Silva assim q ele gritar novamente ‘quebra eu’…”


Droga, errei desta vez.

Surgiu um terceiro elemento na treta. SACANAGEM ISSO AÍ, HEIN?!



hauhauhuahauhauahauah

Porra PM! Se o pastel vir com cuspe depois, não reclama. hauah

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