arrow_back

Resultado da busca por: "É porque"

play_circle_filled play

PERFIL DE BANDIDO | PARAFERNALHA

Retrato falado é coisa do passado! Já está na hora da nossa polícia adotar novas tecnologias para resolver a questão da violência. Como assim as fotos de procurado não têm pelo menos um filtrozinho pra dar uma valorizada no produto? Não é porque a pessoa é fora da lei que precisa ter uma imagem ruim.

Aproveita e comenta aí: qual a pior foto que você já viu em um perfil?

---
FICHA TÉCNICA:

Elenco: Cassio Blanco e Fábio Nunes
Direção: Bruno Laet
Roteiro: Camila Koschdoski
Produção: Joana D'Aguiar
Arte/Figurino: Mariana Bahia
Assistente de Direção/Fotografia: Bruno Lopes
Técnico de som direto: Bruno Caetano - Overloud Estúdio
Edição: Natália Cardozo
Logger: Gustavo Bocayuva
Direção Geral: Marina Croce
Direção de Conteúdo: Jaiê
Coordenador de Produto: Jonas Mourilhe
Analista de Projetos Especiais: Guilherme Resende
Redes Sociais: Marcella Camponucci
Estagiários de Social Media: Carlos Henrique Trancoso e Amanda Nery
Produtora: Webedia/Massiv
Direção Geral: Rodrigo Siqueira Ribeiro
Coordenação de Produção: Alina Lyra
Coordenação de Direção: Fernando Leal
Coordenação de Arte: Caroline Viana
Coordenação de Pós-produção: Jorge Barreto
play_circle_filled play

GASTRONODIVA 3 - PÃO DE QUEIJO PRA FOFOCAR DO SAULO | Diva Depressão

Chegamos ao último episódio da 3ª temporada do Gastronodiva! Esse convidado tem tudo a ver com o nosso canal, o maior e melhor editor: SAULO! Então vamos meninas, já prepara o cafezinho que o pão de queijo tá saindo do forno!

INGREDIENTES

500g de polvilho azedo (mas também pode ser o doce)
3 ovos
1 colher de sopa de sal
200 ml de água
200 ml de leite
150 ml de óleo
200g de queijo parmesão ralado na hora

MODO DE FAZER

Em uma vasilha coloque o polvilho e o sal, misture.
Em outra vasilha, coloque para ferver o leite, a água e o óleo. Quando começar a ferver e subir, desligue o fogo e espere baixar. Depois, acenda de novo o fogo e espere começar a subir de novo, repita isso mais duas vezes.
Agora misture o líquido que foi fervido com o polvilho, coloque aos poucos e mexa. Deixe esfriar
Depois de misturar, com a massa em temperatura AMBIENTE (ou menor, para não cozinhar o ovo), coloque o ovo, um de cada vez e misture junto da massa.
Depois de misturar os 3 ovos, coloque o queijo parmesão e misture novamente, pode ser com as mãos.
Unte as mãos com óleo, pois a massa é grudenta e depois é só fazer a bolinha. Assar em temperatura de 180 graus. O tempo é no feeling: quando tiver com cara de pão de queijo é porque tá bom.

INSCREVA-SE em nosso canal: https://goo.gl/I2K4U6

ESCUTEM NOSSO PODCAST, DIVÃ DA DIVA: https://linktr.ee/divadadiva

NOS SIGA NAS OUTRAS REDES:
- https://www.instagram.com/DivaDepressao/
- https://twitter.com/DivaDepressao
- https://www.facebook.com/DivaDepressao/
- https://www.tiktok.com/@divadepressao
MAIS POSTS

Compartilhar

Escolha uma rede para compartilhar

Marcadores