INGREDIENTES
500g de polvilho azedo (mas também pode ser o doce)
3 ovos
1 colher de sopa de sal
200 ml de água
200 ml de leite
150 ml de óleo
200g de queijo parmesão ralado na hora
MODO DE FAZER
Em uma vasilha coloque o polvilho e o sal, misture.
Em outra vasilha, coloque para ferver o leite, a água e o óleo. Quando começar a ferver e subir, desligue o fogo e espere baixar. Depois, acenda de novo o fogo e espere começar a subir de novo, repita isso mais duas vezes.
Agora misture o líquido que foi fervido com o polvilho, coloque aos poucos e mexa. Deixe esfriar
Depois de misturar, com a massa em temperatura AMBIENTE (ou menor, para não cozinhar o ovo), coloque o ovo, um de cada vez e misture junto da massa.
Depois de misturar os 3 ovos, coloque o queijo parmesão e misture novamente, pode ser com as mãos.
Unte as mãos com óleo, pois a massa é grudenta e depois é só fazer a bolinha. Assar em temperatura de 180 graus. O tempo é no feeling: quando tiver com cara de pão de queijo é porque tá bom.
INSCREVA-SE em nosso canal: https://goo.gl/I2K4U6
ESCUTEM NOSSO PODCAST, DIVÃ DA DIVA: https://linktr.ee/divadadiva
NOS SIGA NAS OUTRAS REDES:
- https://www.instagram.com/DivaDepressao/
- https://twitter.com/DivaDepressao
- https://www.facebook.com/DivaDepressao/
- https://www.tiktok.com/@divadepressao