arrow_back

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador




Ingredientes:



1 ovo

6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de queijo ralado

1 pitada de orégano

1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

1/2 cebola

1 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de óleo


Para o recheio:

A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.


Modo de Fazer:


Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência de um mingau grosso.

Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média 180ºc.

Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.


PS: Por cima, pode colocar mais queijo ralado para dourar. No recheio você pode acrescentar queijo mussarela, catupiry, ricota com espinafre. Vai de sua preferência!


BjosssFuiiii


O post Torta de Liquidificador apareceu primeiro em Rotina Tensa!.



Posts mais recentes
MAIS POSTS

Compartilhar

Escolha uma rede para compartilhar

Marcadores