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Tender Recheado

Tender Recheado

Aqui vão 3 receitas deliciosas de tender recheado para você se destacar nas reuniões de família.


Tender recheado Nobre



Ingredientes:


1 tender bolinha

100g de uva passa

1 maçã verde picada

50g de nozes picada

50g de damasco picado


Modo de fazer:



Numa frigideira coloque as nozes e deixe dar uma douradinha.Acrescente as passas e a maçã e o damasco.Deixe fritar rapidamente mexendo sem parar, reserve.

Abra um buraco no tender e com o auxílio de uma faca retire um pouco de carne interna.Acrescente o recheio de frutas, compacte bem.Feche o buraco com a carne retirada e com a tampa, prenda com palitos.

Coloque numa assadeira forrada de papel alumínio com a tampa voltada para baixo.Deixe assar com aproximadamente 40min.

Abra o papel alumínio e deixe dourar.

Decore com frutas da época ou com molho.


Tender recheado de Farofa




Ingredientes:


1 tender bolinha

2 colheres (sopa) de mostarda

6 colheres (sopa) de mel

100g de bacon em cubos

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de farinha de mandioca

1/4 de xícara (chá) de uva-passa preta sem semente

1/4 de xícara (chá) de amêndoa torrada e picada


Modo de fazer:


Para o recheio, em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Acrescente a manteiga, a farinha, a uva-passa e a amêndoa. Refogue por 3 minutos e desligue. Corte uma tampa no tender e com uma faca retire uma parte da carne do miolo com cuidado. Recheie com a farofa e feche com a carne e a tampa retirada. Prenda com palitos. Besunte com a mostarda e o mel, embrulhe em papel-alumínio e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desembrulhe e asse por 15 minutos ou até dourar. Sirva fatiado regado com o molho da assadeira.


Tender recheado de Figo



Ingredientes:


1 Tender bolinha

1 xícara e meia de figo seco

50g de nozes picadas

2 colheres de sopa de vinho do Porto

1 colher de manteiga


Modo de fazer:


Recheio: Mistures todos os ingredientes e reserve.

Corte uma tampa no tender e com uma faca retire uma parte da carne do miolo com cuidado. Recheie com a mistura e feche com a carne e a tampa retirada. Prenda com palitos. Besunte com a manteiga, embrulhe em papel-alumínio e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desembrulhe e asse por 15 minutos ou até dourar. Sirva de imediato.


 


Fonte


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